Тут пишите рецепты вкусного хавчика.
Рецепты хАВчика
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22007-07-31 17:55:41
рецепт вкусного хаЧика:
берем страшного дядю Ару, обмазываем майонезом, рыбьим жиром, художественно выкладываем разного рода ананасы и - в духовочку!
ня!)
Поделиться42007-07-31 19:26:16
готовим осьменошко
пока ктулхо спит:
(•,,,•)
П
отрезаем ему ношки и шупальцы:
(•...•)
и варим
Поделиться52007-08-01 16:04:47
УЛЬТРA это не сЪедобно....давай что-нибудь по-серьёзнее.
Поделиться62007-08-01 17:35:34
берем два бутыля боярушки....
Поделиться72007-08-02 08:05:09
блюдо готово!
Поделиться82007-08-02 23:16:28
Это выпивка...надо что-то очень, или не очень, сытное!
Поделиться92007-08-03 07:14:11
готовим любой суп
выливаем в него два бутылька боярушки, мешаем
приятного аппетита! ням-ням!
Поделиться102007-08-03 08:10:16
Сулугуни в кляре.
Результат превзошел ожидания.
Делюсь рецептом, хотя возможно, многие знают, и только для меня это открытие.
Слабосоленый сыр сулугуни нарезать толстыми(1 см) ломтиками.
Кляр: 1 яйцо, пол-стакана пива, 3/4 стак. муки, соль.
Сыр в кляр и на горячую сковороду с маслом.
Перевернуть осторожно как только зарумянится. Главное-чтоб сыр не потек.
Подавать сразу с любым соусом.
Я делала такой: тертый помидор, майонез, чеснок.
Поделиться112007-08-03 15:35:54
Ммммм... :thank_you:
Поделиться122007-08-03 17:49:29
можно в принципе и в сулугунг в кляре влить
Поделиться132007-08-04 04:48:33
Бледный
Слюнки не потекли?
Поделиться142007-08-04 06:59:57
у меня потекли (см. аватар)
Поделиться152007-08-04 08:00:00
(см. аватар)
Кста насчёт аватара,ты где его такой жуткий нашел(Ссори за флуд не с тему)
Поделиться162007-08-04 14:30:14
Слюнки не потекли?
Пачти
Поделиться172007-08-04 17:47:25
у бледного чудовище на аве
у тебя на аве мертвец, покрытый синей плесенью
а у меня - плюшевый лацковый денозафрек. и это страшно?! O_o
Поделиться182007-08-07 04:14:38
У тя на аве не невменяемый динозаврЪ...
Поделиться192007-08-07 04:16:02
ЎЉŦÞÃ, вапщета это уже ----->
Поделиться202007-08-07 17:19:51
я сам не более вменяем
Поделиться212007-08-17 09:18:10
на 4 порции
маленькая дыня (любого цвета) или арбуз
2 чашки ванильного йогурта (если йогурт не сладкий, добавить сахар по вкусу)
1 ст л корицы
любые ягоды - малина, смородина, голубика, клубника
2 ст л мелкопорубленных орехов или миндальных пластинок, поджарить
Дыню очистить и нарезать небольшими кубиками. Смешать йогурт с корицей, по вкусу добавить сахар.
Выложить дыню, йогурт и ягоды поочерёдно в стеклянные стаканы. Сверху посыпать орешками.
Десерт подавать сразу.
Дыню и йогурт лучше приготовить заранее и охладить в холодильнике.
Приятного аппетита.
Поделиться222007-08-17 20:40:01
Ммммм....спасибо))
Поделиться242007-09-07 14:39:50
Бутерброд с сельдью
Селедку, а лучше две, очистить, филе пропустить через мясорубку с луком, я беру на 2 селедки 3-4 луковицы, чуть смягчить растительным маслом и мазать на хлеб.
Поделиться252007-09-08 23:13:41
Мммм..наверна вкусна
Рицепт леденцов:
Берём сахар и воду. Для одного леденца: набераем в столовую ложку сахара и заливаем водой, но так чтобы ничего не вылилось, кладём ложку на плиту и ждём пока вся эта байда закипит и покоричневеет, остужаем, кладём в холодильник - и конфетка готова.
Чтобы было много леденцов:
Берём сахар и воду, насыпаем в сковороду 4 столовые ложки сахара и наливаем достаточное количество воды, так чтобы был намочен весь сахар, но чтобы небыло слишком жидко, ставим на плиту, ждём пока смесь закипит и санет коричневатого цвета, тока нужно следить чтобы не сгорело. Затем снимаем с огня и разливаем лепёшками на тарелки или на какие-либо другие поверхности, от которых потом будет не сложно отдирать застывшие готовые леденцы. Остужаем, поставив в холодильник на некоторое всемя, и наслаждаемся сладостью.
Поделиться262007-09-09 04:44:42
а вместо воды пиво (вотка, казанова, коньичог) подойдут?
Поделиться272007-09-09 14:15:51
а вместо воды пиво (вотка, казанова, коньичог) подойдут?
А вот незнаю не пробовал. Попробуй ты и расскажи что получится
Поделиться282007-09-09 15:07:45
кастрюлько жалко
Поделиться292007-09-09 16:44:46
кастрюлько жалко
Надо в сковороде.
Поделиться302007-09-09 17:11:29
сковороду тем более